작품 활동

[2012년] 서천군관광기념품 공모전 (금상) 충청남도관광기념품 공모전(특선)

작성자 정보

• 작성자 청사롱
컨텐츠 정보

• 조회 1,106

본문

금상 (충청남도관광기념품 공모전 - 특선)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 45 / 4 Page
13회 대한민국아카데미미술대전
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 919

특선작품 [육골베개]

4회 서천군 전통공예 공모전
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 996

은상작품 [규중칠우&바늘꽃 피어나다]

16회 충청남도 관광공모전
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1057

특선작품 [바늘꽃]

추천작가증서
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1089

작품활동을 열심히 하다보니 추천작가증서 취득을 하였습니다.

규방공예 자격증 취득
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1261

2014. 2. 27 규방공예 자격증을 취득 하였습니다.

2014. 충남공예품대전 동상수상
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1270

2014. 충남공예품대전 동상수상 시상식

[2013년] 대한민국공예품대전 (장려상)
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1317

장려상 작품과 시상식

[2013년] 서천군전통공예공모전 (은상)
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1269

[2013년] 서천군전통공예공모전 (은상) 은상 작품

[2012년] 서천군전통공예품 공모전 (금상)
등록자 청사롱
등록일 03.07 조회 1121

금상 작품

[2012년] 서천군관광기념품 공모전 (금상) 충청남도관광기념품 공모전(특선)
등록자 청사롱
등록일 03.03 조회 1107

금상 (충청남도관광기념품 공모전 - 특선)